Responsável Técnico Veterinário – Cajamar – Cajamar

Veja mais vagas de emprego SP: , ,

Descrição:
Saber elaborar, controlar, treinar e implementar (pôr em execução, pôr em prática) toda a sistemática necessária para garantia da
qualidade dos alimentos
Conhecer as legislações que regulam a atividade dos serviços de alimentação (Sanitárias, PROCON, MAPA, Órgãos ambientais;
NRs do Ministério do Trabalho, etc.)
Conhecer a cadeia produtiva dos produtos de um restaurante e supermercados
Ter habilidade de capacitar colaboradores
Ser capaz de evidenciar e avaliar os pontos de Risco Sanitário e promover a melhoria contínua dos processos. Ter atitude para intervir.
Aplicação do Checklist conforme programação de visita
Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de armazenamento e distribuição
Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de armazenamento e
distribuição, práticas e procedimentos adotados
Auxiliar a área de Assuntos Regulatórios na atualização de Licenças e documentos necessários, principalmente junto ao MAPA
Dar subsídio técnico para o controle de qualidade
Ministrar treinamentos para os colaboradores locais
Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento
Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail)

Requisito:
Ensino Superior